2020-02-24 20:06:20

摩斯国际3D打印材料助力湖北全面抗疫

在这场抗击新冠疫情的战斗中,数以万计医务工作者坚守一线,防护口罩成为了他们阻挡病毒的第一防线,但因防护口罩无法调节大小,在长时间佩戴之后,医务工作者均出现不同程度的面部勒痕,严重者出现伤口或红肿。这让医务工作者不得不在体力和心理承受巨大考验的同时忍受着身体的不适。

关注到这属于抗疫一线的“最美印记”,摩斯国际携手匹克体育及3D打印设备商共同向湖北地区的一线医务人员捐赠3D打印口罩调节器。摩斯国际免费提供300公斤TPU线材和100公斤TPU粉末用于制作3D打印口罩调节器。


\

TPU材料触感柔软,并具有极好的耐磨性和耐候性,可以同时满足3D打印过程中快速成型和后期使用过程中的经久耐用,这使得口罩调节器能够以最快的生产速度交到医务工作者手中并支持战疫过程中的高强度使用。除此之外,摩斯国际TPU材料不添加增塑剂,是健康环保可回收的新型材料,这极大的减轻了战疫一线废弃垃圾的处理负担。

新型材料助力战疫,大爱担当驰援一线。摩斯国际立足业务本身,密切关注战疫最新进展,为抗击疫情不断提供更优的化学解决方案,与社会各界同舟共济,共期春天!

\